Welche Systemanforderungen gelten für die Nutzung von Area9 Rhapsode™?

Welche Systemanforderungen gelten für die Nutzung von Area9 Rhapsode™?

Browser

Im Allgemeinen unterstützen wir die beiden neuesten Versionen der wichtigsten Browser:

• Chrome (Empfohlen für die beste Leistung)
  • Firefox
  • Safari
  • IE11 (Rhapsode Curator™ Anwendung wird nicht vollständig unterstützt)

Systemanforderungen

• Win8+ mit 4GB+ RAM
  • macOS 10.13+ mit 4GB+ RAM
  • Android 9+ mit 2GB+ RAM
  • iOS 12+ mit 2GB+ RAM
  • Internet Geschwindigkeit: Empfohlen 1Mbit/s+ Bandweite für beste Erfahrungen, ist aber inhaltsabhängig.

Bildschirmgrößen

Obwohl sich das System auf kleinere Bildschirmgrößen anpasst, sind dies die empfohlenen Mindestgrößen für die beste Darstellung:

• Area9 Rhapsode Curator™ – 13″ (je größer desto besser, da es die Erstellung von Inhalten erleichtert)
  • Area9 Rhapsode Educator™ – 10″ (tablet) oder größer
  • Area9 Rhapsode Learner™ – 4.5″ (mobile) oder größer