Funktioniert Area9 Rhapsode™ auch auf mobilen Plattformen?

Ja. Area9 Rhapsode™ ist voll responsive, obwohl der Rhapsode PUBLISHER™, CURATOR™ und EDUCATOR™ für größere Bildschirme optimiert sind; der Rhapsode READER™ und LEARNER™ sind für alle Bildschirmgrößen optimiert. Native Applikationen sind für iOS und Android verfügbar.

Ja. Area9 Rhapsode™ arbeitet reibungslos auf Desktop-Browsern sowie tragbaren Geräten (iPhone, iPad, Android usw.), um die Trainingsmöglichkeiten flexibler zu gestalten, ohne die Integrität und Qualität der Lernerfahrung zu beeinträchtigen.

Area9 Rhapsode™ ist voll responsive, obwohl der Rhapsode PUBLISHER™, CURATOR™ und EDUCATOR™ für größere Bildschirme optimiert sind; der Rhapsode READER™ und LEARNER™ sind für alle Bildschirmgrößen optimiert.

Die Trainingserfahrungen auf Tabletts und mobilen Endgeräten sind vollständig mit der computergestützten Anwendung synchronisiert, so dass die Messung und Analyse von Lernfortschritt, metakognitiven Fähigkeiten und Wissensverlust für den Benutzer reibungslos verläuft. Sie können es „einmal erstellen und auf viele Schnittstellen verteilen”.

Der Rhapsode CURATOR™ enthält vollständig anpassungsfähige Vorschauen, so dass Designer und Fachexperten jederzeit mit einem Klick sehen können, wie ihre Inhalte auf vielen verschiedenen mobilen Endgeräten aussehen.

Um die Bereitstellung zu vereinfachen und die Kompatibilität mit allen mobilen Plattformen sicherzustellen, läuft Rhapsode als Progressive Web App (PWA).