White-Listing-E-Mails von Rhapsode / SMTP

Hier erfahren Sie, welche Domains auf die Whitelist gesetzt werden müssen, um sicherzustellen, dass E-Mails von Rhapsode ihr Ziel erreichen, sowie Informationen zur SMTP-Integration

White-List

Wenn E-Mails von Mitarbeitern von Rhapsode oder Area9 Ihre Benutzer nicht erreichen, können Sie die folgenden Bereiche auf die Whitelist setzen:

• area9.dk
  • mg.rhapsode.com
  • mg.area9lyceum.com
  • area9lyceum.com
  • area9lyceum.de
SMTP

Wenn Sie möchten, dass Rhapsode Ihre E-Mails über den SMTP-Server Ihres Unternehmens weiterleitet, ist dies möglich:

A) Sie sollten die Anmeldedaten/Sicherheitsprotokolle/Ports usw. an Ihren Vertreter senden

B) Sie müssen den folgenden IP-Adressen die Kommunikation mit Ihrem SMTP-Server erlauben, falls erforderlich: