Was ist ‘Failed to locate SCORM API handle’ für ein Fehler in Area9 Rhapsode™?

Dieser Fehler tritt auf, wenn jemand die URL aus dem Area9 Rhapsode™ SCORM-Paket kopiert und versucht, es direkt zu starten. Dies wird nicht unterstützt.

Dieser Fehler tritt auf, wenn jemand die URL aus dem Area9 Rhapsode™ SCORM-Paket kopiert und versucht, es direkt zu starten. Dies wird nicht unterstützt.
Die Fehlermeldung sieht typischerweise in etwa so aus:

Die Meldung “Failed to locate SCORM API handle” zeigt an, dass versucht wurde, auf den Inhalt direkt und nicht über das SCORM-Paket zuzugreifen.

Hinweis: Der Fehler kann auch lauten: “Failed to locate SCORM API handle” (SCORM API-Handle konnte nicht gefunden werden).