Was ist ‘cmi.core.lesson_mode is set to ‘browse’ für ein Fehler in Area9 Rhapsode™?

Dieser Fehler wird verursacht, weil Area9 Rhapsode keine LMS unterstützt, die einen Kurs im “Vorschau”-Modus starten. Sie müssen die Einstellung in Ihrem LMS für dieses SCORM-Paket ändern.

Es kann mehrere Gründe geben für eine Launch-Fehlermeldung (weiter unten sind weitere Gründe aufgelistet). Der häufigste Grund ist “cmi.core.lesson_mode is set to ‘browse'”,  es wird dadurch verursacht, dass das LMS den Kurs im “Vorschau”-Modus startet. es bedeutet, dass der SCORM-Kurs nicht dazu bestimmt ist, “Fortschritte” zu speichern. Area9 Rhapsode unterstützt dies nicht. Wenn der Kurs als normaler Kurs gestartet wird, wird das Problem verschwinden.
Weitere Informationen über SCORM und Bereich9 Rhapsode™ finden Sie in diesem Artikel.
Um das Problem zu lösen, müssen Sie eine Einstellung in Ihrem LMS für dieses SCORM-Paket ändern.  Jedes LMS ist anders, aber Ihr LMS-Administrator sollte wissen, welche Einstellung zu ändern ist.
Zu anderen Ursachen für eines Launch-Fehlers lesen Sie den folgenden Artikel: